_,,,_=^._.^=_,,,_
я мурлыкаю - значит существую...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

_,,,_=^._.^=_,,,_ > Она была кошкой. ...  21 октября 2009 г. 16:19:46


Она была кошкой. ...

kotofe1ka 21 октября 2009 г. 16:19:46

­­

Она была кошкой

Она была кошкой…. И у нее действительно было девять жизней, но восемь из них она израсходовала за последние шесть месяцев, причем две из них за прошедшие выходные. Предпоследний раз она умерла в пятницу вечером, умерла от безысходности и нежелания поступать «так как надо», причем человек, который был рядом с ней, почувствовал это и видимо по этой причине произнес фразу, которую она запомнила: «Ты словно отдаляешься от меня…».
Восьмая смерть, произошла в воскресенье, когда пришла мысль, что ее оставили, предали - молча, ничего не объясняя, просто потому что «так надо». Причины поступить «именно так», было у человека много, а остаться с ней - всего одна… Он оказался как «все», или просто сделал вид, для маскировки, ведь большинство не любят не похожих на них. А жизнь и без этого длинна, скучна, несправедлива, полна обязательств (которые берут, чтобы не дай бог, человек перестал быть похожим на «них») и часто заставляет делать то, что совершенно не хочется делать (никто и не обещал другого). Была конечно еще и правда… но кому она нужна… и совершенно недавно ее старый друг произнес фразу, которая как нельзя кстати подходила для объяснения его поступка: «хлопотно это»…
И вообще…последнее время, весь мир, словно сговорившись, бил ее со всех сторон, но она держалась, силы давало то, во что многие просто не верят… это любовь… Тогда она еще думала что любовь исцеляет. Ее усиленно пытались сломать, словами, поступками, просто молчанием… именно из-за этого она и умерла в седьмой раз…но ее вернули к жизни…любовью… только зачем? Чтобы в очередной раз посмотреть как она бьется в агонии и потом с трудом возрождается в последний раз…?
Возвращение к жизни происходило медленно, она отбивалась руками и ногами от последней попытки… она не хотела испытать еще раз на свое шкуре, то что испытала уже восемь раз… но… ее никто не спрашивал, ее просто заставили жить… сломленную, обозленную, обиженную…
Да… ее сломали, но ей это было уже абсолютно неважно… Все дело в том, что сердце ее уже неспособно было чувствовать или просто отказалось с ней разговаривать, а душу она подарила, незадолго до седьмой смерти.
Ощущение того, что она не из этого мира, пришло не только от раздражения на поведение «всех» людей, ей иногда казалось, что она вовсе не кошка, а птица, летающая высоко-высоко в облаках… и может быть именно по этому, люди боялись быть с ней… может потому что боялись высоты… а может потому что в случае чего было очень высоко падать…
Утро… последняя кошачья жизнь…огромный страх и нежелание подпустить кого-то к своему молчащему сердцу и уверенность в том, что больше уже никто и никогда не заставит ее поверить в то, что любовь исцеляет, а трусость бывает во благо… и только подаренная душа избежавшая двух последних смертей и чудом оставившая в себе, все то, что она чувствовала к тому человеку… иногда тихонько плакала, о том времени, когда она была любима, также любила в ответ…она помнила все те слова, которые ей говорил тот человек, слова о любви, о ее красоте, о том что она – это его жизнь…И она даже не подозревала, что слова – это просто слова, его чувства были «навсегда» сохранены в его душе (там где их никто не видит и никто о них не узнает… удобно знаете ли… вроде и есть – а никому не видно, кстати, там же предназначалось и почетное место памяти о ней) и то, что конец истории окажется таким банальным, глупым и трусливым… Совсем как «у всех»… совсем как ее восьмая смерть…


Категории: Кошки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Нежелание жить 25 сентября 2008 г. КапризкА
Нежеланный ребенок волчихи больной,... 21 января 2011 г. Лейла and Муза
Почетное подразделение 27 февраля 2010 г. куроаи в сообществе аниме соо
kotofe1ka 24 ноября 2009 г. 18:36:49 постоянная ссылка ]
^__^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


_,,,_=^._.^=_,,,_ > Она была кошкой. ...  21 октября 2009 г. 16:19:46

читай на форуме:
пройди тесты:
«Бабник, которого изменила малолетка...
Любовь меняет все! Часть 1. Отъезд
читай в дневниках:
Линда
(я в центре)
Улыбочка)

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх